Розовые очки

Элеонора Карпач
Я продолжаю спорить, даже когда не дышится,
когда не успеваю воспользоваться моментом.

...Мои розовые очки покрыты трещинами
и старательно замотаны изолентой.
Пока, как ни странно, держится.