Любовь

Элеонора Карпач
Наша любовь - плотская,
Наша любовь плоская,
Нервной зеленой полоскою
Пульс счетом семьдесят семь.

Наша любовь - лучшая,
Наша любовь скручена
(И до конца не изучена)
Из проржавевших схем.

Наша любовь странная,
Наша любовь славная.
В этой любви главное
То, что она насовсем.