Не говори мне ничего

Василий Коновал
Нет, не говори мне ничего,
Я знаю что ты хочеш мне сказать.
Постой. Не оставляй сегодня одного,
Ты лучше разреши тебя поцеловать.

Лишь только раз. Сегодня и сейчас,
Прильнуть к устам чарующим мой взор,
Поймать искринку тех небесных глаз,
В которые не насмотрелся до сих пор.

Дай руки мне, я буду их ласкать,
Не отпущу тебя, сегодня ты моя,
К себе так нежно-нежно прижимать,
Присядь поближе, мне так хочется огня.

Не надо слез, мне тоже тяжело,
И может, даже больше чем тебе,
Иди ко мне, возьми мое тепло,
Ты даже душу, забери мою себе.

Ты просто слушай - сердце не обманет,
Закрой глаза, немножко помечтай,
И пусть, сегодня как в тумане,
Но всеравно меня ты сладко обнимай.

Свечи огарок, несколько бычков,
Разбросана по комнате одежда,
И ты проснулась но, не надо слов,
Во мне ведь все же теплится надежда...