Слова, слова...

Елена Ерилова
В паутину твоих слов
Я влетаю с размаху, смело.
И за-пу-ты-ва-юсь – вновь,
Забывая, куда летела…

Забываю, кого ждала.
Забываю, чего хотела.
В паутине твоих слов
Я барахтаюсь неумело…

То смолчу, то скажу невпопад
Глупость странную – эко дело…
Но всё время за мной следят
Два внимательных серых прицела.

Может, это и  есть любовь,
О которой всегда мечтала?..
В лабиринте твоих слов
Я, признаться, совсем заплутала,

Заблудилась! Едва дышу.
Сердце бьётся о рёбра глуше…
Я смиренно тебя прошу
Лабиринт твоих слов разрушить,

Паутину слов – разорвать!
И меня отпустить на волю…
Чтоб я снова могла летать,
Улыбаться, мечтать порою…