Погожее утро

Татьяна Лаврова -Волгоград
Погожим утром жизнь в новинку:
Проснулись солнышка лучи,
Резвятся зайцами в травинках.
Их поцелуи горячи.
А ветерок ласкает нежно
Лицо и грудь, даря любовь.
И я тону, тону в безбрежном
Погожем утре вновь и вновь...


Фото из интернета