Не грустите...

Вера Аксенова-Соснина
Не грустите. Весна наконец-то пришла.
Не грустите. Читайте её откровенья.
Много нежности в ней, доброты и тепла.
Пусть впитает душа золотые мгновенья.

Так призывно кричат журавли в тишине!
Ах, как сердце от этого крика забилось!
Пусть ликует душа, наяву и во сне,
Оттого, что весна во всём блеске явилась.