Капель

Валентина Игошева
Капель звенит, перекликаясь,
И, в сердце эхом откликаясь,
И торжествует вновь душа:
Ну, наконец, весна пришла!

Пусть запоздала, эко диво.
Но вот пришла и так игриво
Ведёт капелью за собой…
И … напрочь из души покой.

                2.04.2013г.