Дорог

Настя Майская
Я к тебе стремлюсь, тянусь, цепляюсь
пальчиками, ниточками, волосами;
если бы ты взглянул на себя моими глазами,
понял бы, что я чувствую,
как волнуется мое море внутри.
в плей-листе Бутусов - Дыхание
повторить.
смотри на меня, чувствуй, слушай;
стихи всегда посвящают лишь лучшим,
а я написала о тебе строк слишком много.
ты мне невероятно дорог.
ты мне всего дорогого дороже.
все будет хорошо же, да.
но может...позже.
а пока я стою с тобою рядом,
избегаю взглядов и прячу ладони.
я тебя прошу о немногом, правда,
просто продолжай меня хотя бы помнить.