Провожая земляка...

Кованов Александр Николаевич
Ступай, земляк!
     ...Господь с тобою!

          ...Тропинкой тонкой...
               
                за Порог...

                Там – родниковый...
                твой Исток...

                Там....
                «ходють кони к водопою...» (с)

Там – дом...

     и в тихом храме
          свечка...

               Там –
                твой берёзовый Алтай...

                Господь с тобой, земляк...
                Ступай...

                ...За нас...

                Замолви

                ТАМ...

                словечко...
(2 апреля 2013 г. 18.15.)