Волк в овчарне

Челябинск
Сколько можно терпеть униженья!
Ну, когда ж ты насытишься, волк?
Разве старец – соперник в сраженьи
Или коврик для царственных стоп?

Чем за воду заплатит старушка,
Оплатившая Bentley вчера,
На которых народные служки
В подмосковные прут вечера?

Слушай, волк, ну когда же ты сдохнешь,
Утонув в лицемерье и лжи!
Тут, в овчарне, баранов три сотни,
Но овчарок побольше, поди…