Вот и весна

Евгений Васютин
Вот и весна, уж не ручьи а прям потопы,
Так резко начало всё таить вдруг,
Но сапоги меня спасают –
Ведь правда не дадут мне утонуть.

Но снег сойдёт , ручьи напоют землю
И скоро всё так бурно расцветёт,
Травой с цветами этот мир изменит
И радость в душу нашу принесёт.

Весна, тебя мы ждать устали
И ты внезапно быстро так пришла,
Неважно то, что очень запоздала,
Мы рады, что ты нас нашла….