Разлетались аисты вокруг

Терешкова Галина
Не пойму я, что случилось вдруг?
Разлетались аисты вокруг,
Из  далёких  странствий, подустав,
Над землёю крылья  распластав,
Опустились низко, как могли,
Поклонились в пояс,  до земли.
- Здравствуй,  тёплый  кров, весенний  рай,
Ты гостей залётных принимай.
Счастье принесли мы  для людей,
Забирай  младенцев, поскорей.
И в дома, где  тёплый  ждут комочек,
Отнеси сынка и милых дочек.

2 апреля 2013 г.