Я себя не теряла...

Вера Аксенова-Соснина
Я себя не теряла. И впредь не желаю терять.
Просто в должный порядок хочу привести свои мысли.
Просто нынешний голос с былым попытаюсь сверять,
Чтобы вновь надо мной тучи чёрные в небе не висли.

Вновь компьютер завис. Может, свыше подали мне знак:
Отдышись. Посмотри, что писала, куда подошла ты?
А за окнами свет. И резвится девчушка-весна.
И листает судьба, словно листья, ушедшие даты...