Не жду...

Татьяна Радужная 2
Не жду
   не верю
      не придёшь...,
а за окном лишь только дождь
один...
в компании со мной,
да...пианино
 - за стеной.
Шопен -
люблю "Весенний вальс"
души усталой декаданс,
нетороплив и романтичен,
о тайном
        о живом
               о личном...
Услышь,
    прочти
        и не забудь...
Всё - о тебе,
ты - нитью красной,
иду ль дорогою опасной
и где-то слева...давит грудь.
Зачем
      приходим в эту жизнь,
Испить страдания ли чашу...
Вкусила!
          из своей и вашей...,
В раю местечко
"заслужив".

                (01,04,2013 г.)