Смысл в чём?

Наталья Черненко 2
Все мы родом из канувших в лета времён,
Из прекрасного милого детства
И не ведаем, кто для чего был рождён,
Что завещано жизнью в наследство.

Солнце нежило нас и ласкала трава,
Увлекали неведомы дали...
От восторга кружилась у всех голова,
Птицу счастья в руках мы держали...

Только счастье у каждого было в своём,
Жизнь потратив, за ним не угнаться,
Оглянись, до сих пор без него мы живём,
Всё надеемся с ним повстречаться.

Жизнь - мгновение, это - как птицы полёт,
Вдруг взлетел, - и пора приземляться,
Насладись же пареньем, усталость пройдёт,
Смысл в чём? - поспеши разобраться.

01.03.2013 г.