Письмо... вдогонку И. Б

Митя Рич
Длинный шлейф с покатых дюн сорвётся к ночи,
разбросав по кочкам белые косынки -
я так думаю, весна идёт, дружочек,
а весною улыбаются блондинки.

Тускло-жёлтым солнце выстелит долину...
Как сказал седой ацтек перед таверной:
"Сорок лет вожу туристов по руинам,
а с деньгами, как и прежде - эфемерно".

Был на пасеке, ходил проверить соты,
щас дорожку к океану подметаю...
Как у вас там кризис банков или что там?
Любишь всё ещё кого-то? Что читаешь?

Ближе к вечеру опять пойду в Don Mucho's,
там поёт один креол про Че Гевару...
Приезжай, когда в Европе станет скучно -
покажу тебе Гвадалахару.