***

Митя Додин
Ты отдаешь себя всецело, без остатка,
А получаешь тысячу ударов, в грудь.
И остается болезненный осадок,
Но если сможешь - вытерпи, зарой, забудь.

Пройдут недели, пролетят года,
Но ты не ври - не сможешь позабыть,
Как кто-то, где-то и когда
Забыл тебя. И перестал любить.

Как много лжи вокруг и лицемерия.
Останься честным, не теряй свое.
Тогда ты выдержишь, дай Бог тебе терпения,
И ты поймешь, кто твой, а кто далек.