Цветы папоротника

Владимир Котиков
 
    Можно только позавидовать генетикам - у них широкое, усеянное
    цветами папоротника поле деятельности.


    ****
    Не ищите приятное в бесполезном, чтобы  полезное никогда            
    не казалось неприятным.


    ****
    Пошевелив мозгами, он решил пока не браться за ум.
   

    ****
    Чем цирюльник цивильнее, тем причёска интимнее.


    ****
    Россия и Украина договорились произвести раздел Азовского моря   
    вёдрами.


    ****
    Ничто не потеряно, если хоть что-то не потеряно.
       

    ****
    Бедность, конечно, не порок, а чаще всего - невознаграждённая 
    добродетель.

    ****
    И какого слова заслуживает закон, если буквы закона существуют
    для красного словца?