Ответ 2

Югусев
Положу под подушку письмо,
То, что ты мне вчера написала.

Город снегом до крыш занесло,
Всё каким-то рождественским стало.

Ночь уютно на землю легла,
Свесив лапы куда-то за Муром.

Дружелюбная белая мгла
Растеклась по бочажинам хмурым.

Я не буду скучать по весне,
Ей меня удивить уже нечем.

В том коротком - три строчки - письме
Есть слова: "До свиданья. До встречи".