Наша встреча не состоится...

Лариса Ястребова
   Жарким летом,в дождливую осень,
   На закате январского дня
   Ты меня никогда не бросишь,
   Потому что не встретишь меня.


   Наша встреча не состоится
   Ни сегодня, ни даже вчера.
   Она может мне только сниться...
   Но вернуться в реальность пора:


   Не пройти нам по мартовским лужам,
   И не вспыхнет над нами звезда.
   Только помни, что ты мне нужен,
   Просто нужен, сейчас и всегда.