Человек, любовь, судьба

Ольга Сафронова Таганрог
И вот СУДЬБА … И жизнь течёт широкой плавною рекою…
Внезапно… чувств водоворот нас увлекает за собою.

Спешим,  не ведая преград,
За поворот, через пороги…
Спешим скорее наугад,
Чем по намеченной дороге.
И авантюрная СУДЬБА
Подмигивает:  «Не слабо ли?»

А после – разное… Борьба…
Немного счастья… Много боли…

Однажды, в омут бытия
Глубоким проникая взглядом,
Поймешь: СУДЬБА-то – не твоя,
Но тех – кто рядом… Тех, кто рядом.