Уже примятая подушка твоим теплом не отдает

Надия Валеева
                Людмиле

Уже примятая подушка
Твоим теплом не отдает,
Уже ворчливая подружка
Тебе советов не даёт.

Всё кончилось
                прекрасным утром -
               
Конец обидам и молвам,
Начало, дав ужасным утром,
Воспоминаньям и слезам.

Так суета сует проходит -
Тебя ничто не беспокоит.

11 июня 2007