Поосторожней надо сердцем...

Василий Морозов
Поосторожней надо сердцем
К своим любимым прикипать,
И искрометнейшее скерцо
Уметь в дуэте обрывать...

Потише надо бы в восторге
Любить с грехом напополам,
И не размениваться в торге,
Когда все станет по местам.

Скромнее быть бы в обещаниях,
Скуднее в лживости речей,
И помнить боли  расставаний,
Звоня у новых нам дверей...