Это были желтые тюльпаны...

Ника Фокс
Это были желтые  тюльпаны,
Вестники разлуки и весны.
Тихий вечер, ветры и туманы,
Знала я что мы обречены.

Пустота. И сердце замирает,
Не хотела я такой цены.
Тихий вечер для двоих играет
Музыку оборванной струны.