Свежий снег в апреле

Сергей Максимов3
Как хочется упасть в пушистый снег,
Созвездие  из тысячей снежинок,
Укрыться светом голубым,
На солнце засверкавших, льдинок.

И слушать песни, что каждый день
Нам напевает Мать-природа,
И видеть жизни карусель
С восхода шумного до тихого захода.