Отпусти?

Александр Остапенко
Отпусти ты меня, отпусти?
Отпусти мою душу на волю.
Не хочу я, с презрением, боле,
Этот крест непосильный нести.

Ты и сердце моё отпусти?
Заскучало оно в нелюбови...
Жаждет ритма, движения крови,
В новой жизни любовь обрести.

Ты у прошлого память сотри,
Отпусти на четыре сторонки.
Не пускайся за нею вдогонку,
Даже если заколет внутри...

Ты исполни прошенья сейчас.
Не суди за отчаянье строго,
Не ссылайся на разум и Бога,
Больше нет продолжения - НАС!

02.04.13г.