Свитер

Акварельная Джейн
От сердца в беспамятство,
В холод,
В сухой асфальт.
А множество смайлов мне не заменят тепло.
У Вас глаза-море
Мне с Вами (почти) повезло.
А Вам повезло ли хоть с кем-то?

Писать на уроках стихи,
считать дни до тёплого лета.
И улыбаться
(В  привычку входит и это)

Я помню улыбки,я помню все дни,
С разбитыми в детстве коленями

-Тебе ещё холодно?
-Очень.
-Так что же
Купи себе свитер

с оленями.