Разные кони

Александр Ануарович
Сейчас я старый и седой, но нет меня добрей,
Я завтра в сани запрягу двух розовых коней.
Пусть унесут они меня в лазоревую даль
Где есть любовь, и счастье есть,
Где спит моя печаль...

        ********

Сейчас я старый и седой, на свете нет страшней,
Я завтра в сани запрягу танцующих коней.
Пусть унесут они меня в пьянеющую даль,
Где нет любви и счастья нет, лишь скука,
Да печаль...

PS: все карандаши - разные, на вкус и цвет