Телеграмма

Студенцова Ольга Андреевна
Я изменила своей любви, не тебе.
С холодным ветром,
снегом апрельским талым.
Закрыла сердце задвижкой в пустой тюрьме.
А душу -- в небо.
Она тосковать устала.
Я изменила ход мыслей,
пустив в ручей
строки нервозность, пытливость, остатки грёз.
Ты будешь чьей-то судьбою.
Нет, не моей.
Души свобода важнее банальных слёз.
Я... изменилась.
Это больнее стрелы,
вонзённой в сердце легко парящим Амуром.
Аорта стерпит.
Пусть её сны тяжелы.

Твоя всегда...
Обыкновенная дура.
 


г. Боровичи.