Марии Сазоновой

Элленита Гутиеро
Люби и нечего таиться,
Взмахнёт крылом ночная птица,
Согрев желаний пыл безбрежный,
Любимый, ты зашепчешь нежно...

В единой страстии утонешь,
В глубоком откровенном стоне,
И в одночасье осознаешь,
Что любишь и любви желаешь...

02.04.13.