***

Автор Максим Дьяченко
Навеяло после Basement Jaxx – Jus 1 Kiss


Только один Ваш поцелуй
И я могу летать так высоко,
Касаясь сердцем облаков
Мне ветер шепчет - "не ревнуй..."
"Она не требует оков"
Только один лишь поцелуй...
И сердцем рождена любовь
Так просто и легко  (:


2013 год