Ты пробовал по небу погулять?

Валентина Мизернова
Ты пробовал по небу погулять?
Когда ты лежа смотришь на него.
И в облаках ногами утопать.
Не думая о том, куда идешь.

Здесь все дороги в вечность уведут.
Не измерима в небе глубина.
Здесь время останавливает ход.
Не ограничены пространством небеса.