А я опять вернулась в те края..

Анастасия Гончарова-Рыжик
А я ...опять..Вернулась в те края,
Где музыкой проложен путь далёкий,
Где  все вокруг-знакомые,друзья,
Но каждый сам-глухой и одинокий.

А я ..опять.бегу вперёд,
И в вечно-беспорядочном исканьи
Я жду ,когда наступит мой черед,
И жизнь начнет конец существованья.

Повсюду шорох,шум ,и звуки гамм
Вокально-фортепьянно-оркестровых,
Но места нет обидам и слезам,
Угроз я не услышу больше новых,

Я встану с первым солнечным лучом,
И ранним утром,криком петушиным
Росой туманной иль грибным дождём
Я скроюсь вмиг за горизонтом синим.

И белой чайкой ,посреди степей
Лесов и гор,что судят взором строгим,
Я на прощанье крикну в даль полёй:
"Ну потерпи,чуть-чуть,совсем немного!

И ярким летним утром золотым,
Ты вдруг поймешь,что ты-к себе-вернулся,
И станет снова всё тебе родным,
Враги вчерашни встанут,улыбнутся,
 
И грянет гром,и небо всем простит,
Дождя слезами радости наполнит....
Я слово отпущу.Пускай летит,
И доброе,что было нашим-помнит...