Страшная месть!

Валентина Пальчик -Фурсова
Слезинки  по  щеке  солёные без края,
Быть  третьей  лишней - боль,  такая... боль!
Соперница-разлучница,  не  ведьма  злая -
Душа  наивная, почти  Ассоль...

Так  пусть  соперница  полюбит  больше  жизни!
Её  любимый  от  неё  к  жене  уйдет!
Посмотрим,  кто  теперь  здесь третий  лишний.
От  скуки  и  тоски  соперница  умрёт!
Сопернице  желай  любви.