Смысл жизни

Василий Фойер
Стяжи дух мирен и вокруг
душ тысячи спасутся
вкусив от хлеба твоего
уж боле не преткнутся
и стань источником Его
всем страждущим тянутся
молись открыто горячо
и не забудь вернутся...