Я грею душу малиновым чаем

Анастасия Фишер
Я грею душу малиновым чаем,
И за окном просыпается день.
Я без тебя все также скучаю...
...и пятый год расцветает сирень.

А сердце мое постепенно тает,
И боли не чувствуют старые раны.
Время в памяти файлы стирает,
Но я все та же - влюбляюсь в туманы...

А я все также, согреться мечтаю,
Когда без тебя укрываюсь пледом.
Под утро в мечтах о тебе засыпаю
Во снах твоих,  оставаясь следом.

Я грела душу… да что там осталось -
События, даты простуженных зим.
И сердце в надежде по лужам скиталось
Встретиться где-нибудь с сердцем твоим...

02.04.13