Живи, Земля!

Вилора Конти
Земляне мы с простой идеей выжить,
Но контрацепция вся против нас.
И сколь не целим к парадизу лыжи,
Что толку Еву всуе поминать.

И бередить прах глупого Адама…
Низверг Господь нас,  брякнув на песок.
И вот дилемма! Рай потерян – драма,
Но яблочный мы пьём поныне сок.

Мы множимся, как приказал  Бог - в муках,
Но обретён всё ж будет парадиз.
Клонируемся строго по науке,
А грешникам останется стриптиз.

Смех смехом… Люди!  Если же серьёзно
Отменим техногенов кренделя.
В гармонии всем жить совсем не сложно
Под лозунгом одним - ЖИВИ, ЗЕМЛЯ!

На конкурс на поэтическую встречу в Москве.
тема фестиваля "Живи, Земля!"