Vulnerant omnes, ultima necat...

Вячеслав Изгородин
Мне грустно думать, что придёт
Тот самый час и миг последний,
И в бесконечность позовёт
Быть может новый день весенний...

Кукушка серая вещунья
Моим годам закончит счёт...
Но,верю, всё о чём пишу я,
Святую память обретёт...

-------------------------------
Ранят все,последний убивает(лат.)