Скоро звезды в небе вспыхнут

Алиева Эльмира
Скоро звезды в небе вспыхнут
Неоновым светом вселенских огней.
Гул дневного города утихнет
Ночь укроет нежностью своей
Месяц серебром лучи рассеет,
Царство снов начнет игру теней.
В заблуждение ввести сумеет.
Неосознанность   реальностью своей.
Суета дневная потускнеет,
Здесь рабы свободны  без цепей.
А старик  мгновенно молодеет
Став вдруг и красивей, и сильней
Поцелуй теплом своим согреет
Все отвергнутые  станут  вновь милей.
И любить от всей души сумеет
Тот,  кто не любил совсем людей.
Опоздавший  на трамвай, успеет.
В снах мы не хороним матерей
И как в детстве сладко засыпаем
На руках у мамочки своей.

03.04.2013.