73 мерцание кадиллак Доллана

Дайнг Мизерий
По ту сторону света, надменность в каждом движение.
Падение духа, о где же эти груды тел...
Я хороню лишь то живьем что мне приносит искупление,
Должок пред богом? Нет! Я должен лишь себе.

Отдай же должное! Твои потерянные стыд и страх,
А сколько стоит жизнь? Кто громче проорет из могилы!
Потеря пуль, друзей, стыда... Могильная плита... Крах.
Сдвигай же стены! Где твой слуги и где силы?

По ту же сторону темна, уничтожение во имя страхов!
А сколько станет сытный день? Одну? Две? Нет все же тысячи жизней...
Нет жизнь, доллар есть. Нет ни законов и ни знаков.
Когда несется внедорожник сквозь веки утихающих...

Мои плевки сжигают землю, от взгляда рвет мочевой пузырь.
Я бог? Нет лишь тот кто даст вам всем минутную невесту,
И в новый мир я лишь поводырь.
Цена мала, пришлась бы к месту.

Лопата за лопатой хоронят хитрости секреты,
Слабость рвет на свет в минуты унижений...
Лишь повелитель наук дает в эти минуты ответы,
Могильная мощенка, желание крови выше всяких сомнений...