Отвечаю тебе моя милая

Александр Гиллих
Хочу всё знать.http://www.stihi.ru/2011/11/11/2455

Знаю тебя, состоишь из вопросов,
Подозрений, сомнений, ещё из прогнозов
Стоит мне где-то чуть задержаться,
Сразу в измене я должен признаться...

Крем в унитаз твоя мать уронила,
Когда мне Маринка по делу звонила
Так уж она подслушать хотела,
На самосвал от расстройства присела

Полку с эротикой всю завалила,
Хомяка с попугаем чуть не скрестила
Ночь на пролёт от кошмаров страдал,
Не помню, как тёщу Гаркушей назвал

К субботе купил я продукты,
Водку, селёдку, пиво и фрукты!


03.04.2013