Младенец

Егор Дружинин
Младенец

Блестят росою звезды,
У колыбели волшебства,
Ласкают тихо слезы,
Очарованье детства..

И материнская душа-Родное дуновенье..
Рожденье малыша-Бесценное мгновенье..

В одно биенье сердца,любовь как искорки тепла..!
Жизнь ангела-младенца,так искренне мила..
Он спит прелестным сном,она гармонию вдыхает..
И под румяным чудом,очей влюбленных не спускает..