Инаугурация

Голда Завадская
Ты победила, ты -  на коне!
А закон природы таков :
Сколько бы ты ни имел друзей -
Столько же будет -  врагов…
Но улыбка твоё освещает лицо…
И смысл улыбки таков -
Миллион алых роз в ней увидят друзья!
И блеск стали -  пугает врагов.