Пусто

Асията
короче, пусто.  муж ждёт
борща с капустой. пробую – вкусно.
смотрю в окно – пусто.
в пакете ласты. сейчас бы в море
упасть бы. мешаю. мою.
не хватает соли
в борще
вообще.
молча ною. глотаю слёзы.
достаточно соли
в них. они в кастрюлю
кап-кап. наливаю густо.
пусто.
грустно
он смотрит как пёс преданный.
хочется всыпать ему как следует
за эту преданность.
ест. пока не надоест. уже
надоел. пока ел.
стою у окна. пусто. какие в жопу чувства.
мне бы в море
упасть голой
медузой плавать по подводным склонам
быть прозрачной амёбой липкой солёной
жить один день и не лень
умереть раздавившись о борт корабля.
бля.
а он борщ съел. спасибо. вкусно.
в тарелке пусто.
и во мне. пусто.