Am Jakobs Brunnen

Ãîëäà Çàâàäñêàÿ
Ich bin so muede von der Reise,
Und setz mich hier am Brunnen nieder….
O Juenger, meines Geistes Geisel!
Jetzt kenn ich meine Grenzen wieder…
Sei mir gegruesst, du holde Frau!
Wie schoen du bist… Gib mir zu trinken!
Die Welt um mich war stumm und grau…
Ich sah dich kommen…. sah dich winken…
Dein Wasser -  das  muss  mich erquicken!
Mich wird in Ewigkeit nicht duersten….
Gelobt sei Gott, der mir dich schicket….
Du bist mein Brunnen in der Wueste!