Мне не забыть любимой

Евгений Горовцов
Мне не забыть любимой,
Сияние ее волос.
Она такой казалось милой,
На зебре жизненных полос.

Мне не забыть те ночи.
Что вместе провели с тобой.
Они казались нам короче,
Укрыв нас сонной пеленой.

Мне не забыть те мысли,
Что в голову мою брели.
И надо мной нависли
Пытаясь сбить с тропы любви.

Мне не забыть минуты,
Счастливой искренней любви.
И жизни все маршруты,
Что мне встречались на пути.

Мне не забыть родная,
Всю радость, что дарила мне.
И от любви сгорая,
Я благодарен лишь судьбе.