Что наша жизнь?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ЧТО НАША ЖИЗНЬ?... ***



                Экспромт-рецензия на:
                "Что наша жизнь?"
                Елена Хоботова
                /Что наша жизнь?Песок прибрежный... /

                http://www.stihi.ru/2013/02/10/10927


              *      *      *      *     *

           Что наша жизнь? Игра? Песок? Вода,
           Что наполняет реки - Стикс и Лету?
           Жизнь вспыхнув искрой, отлетит туда,
           Где, очевидно, тоже нет ответа...


                30.03,2013г.
            
                "