Признание

Татьяна Воровская-Русанова
А весна! -Давно уж ,друг мой ,потерялась.
От цветов сирени пыли не осталось.

Я скажу:"Не помню". Я скажу:"Забыла"
Может и не правда,что тебя любила.

Рассмеюсь, признаюсь:"Как же я страдала!
Ты мне не поверишь -просто умирала!"

Наша осень золотом нынче закружила!
Пусть смешно! Пусть глупо! - Я тебя любила...