Мама

Энвер Эбазер Огълы
  Каждый нормальный поэт в адеквате,
Пишет наборы стихов о своей матери,
Я тоже хочу посветить пару строк,
О том что она мне отдала жизни глоток,
Благодарен мамань тебе я за всё,
За любовь,за советы и бессонные ночи,
Когда ты меня ждала,
Если приходил поздно очень,
При этом сильно волнуясь,
И ночи не спя,
Не зная где,и что со мной,
В ожидании меня,
Ты тихо и молча ждала.
Я извиняюсь...
И прощения прошу у тебя,
Спасибо тебе за руки твои,
Которые бесценны,ведь чудо несли,
К чему не притронешься всё получалось,
А мне интересным всё это казалось,
Не важно на кухне,
Иль на работе,
Ты даришь тепло,
И просто заботой,
 ЛЮБИТЕ СВОИХ  МАТЕРЕЙ!!!
Такими как есть,
Как можно теплей,
И не ждите ни каких перемен!
Ведь не требует мать что то взамен.
 Мне не страшны ни какие душевные раны,
Лишь бы вечно билось,
                Сердце у мамы...

Энвер.