Как часто, старый вещий сон...

Александр Анфилатов
Как часто, старый вещий сон
Меня с полночи навещает.
Мне снится юность, я влюблен,
Но что -то все ж меня смущает...
И ты, как юность хороша,
И чисты помыслы, наверно,
Но все равно гненет душа,
Как зуб больной, из-за каверны,
И не пойму, что ж там  не так,
А просыпаюсь, понимаю,
Вся жизнь ушла вперекосяк,
Когда с тобой расстался. Знаю
Но что мне делать, как мне быть,
Когда давно уже пороша,
Твой след закрыла. Как любить,
Как передать тебе, хорошая!